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桃の冷製パスタ


ひとくちメモ
爽やかな酸味とほのかな甘み、フルーティな風味が特徴の冷製パスタです。

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調理方法
[1] 「ビネグイット りんご酢白桃ミックス」とオリーブオイル、塩・こしょうをよく混ぜる。

[2] [1]に手でちぎったモッツァレラチーズ、生ハム、食べやすい大きさに切った桃を入れてサッと混ぜる。

[3] パスタを表示の時間より1分長くゆでて、冷水でしめ、[2]と合わせる。

[4] [3]を器に盛り、お好みでディルの葉を散らす。



材料名 1人前 人前  
元量 可食部 材料単位 元量 可食部
ビネグイット りんご酢白桃ミックス
30.0ml
30.0ml
30ml
30.0ml
30.0ml
オリーブオイル
15.0g
15.0g
15g
15.0g
15.0g
塩・こしょう
0.2g
0.2g
少々
0.2g
0.2g
モッツァレラチーズ
20.0g
20.0g
20g
20.0g
20.0g
生ハム
10.0g
10.0g
10g
10.0g
10.0g

47.1g
40.0g
40g
47.1g
40.0g
パスタ
80.0g
80.0g
80g
80.0g
80.0g
ディルの葉
 
 
適宜
 
 

エネルギー
548kcal
タンパク質
16.1g
脂質
22.3g
炭水化物
66.7g
食物繊維
2.7g
鉄分
1.3mg
食塩相当量
0.5g
カルシウム
83mg
ビタミンA
54μg
ビタミンB1
0.25mg
ビタミンB2
0.11mg
ナイアシン
3.0mg
ビタミンC
5mg