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杏仁豆腐 ピンクグレープフルーツビネガーソース


ひとくちメモ
フルーティな「ビネグイット」は杏仁豆腐のソースにも使えます。

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調理方法
[1] 器に杏仁豆腐とフルーツミックスを盛る。

[2] [1]に「ビネグイット りんご酢ピンクグレープフルーツ」をかける。お好みでミントを飾る。



材料名 1人前 人前  
元量 可食部 材料単位 元量 可食部
杏仁豆腐
60.0g
60.0g
60g
60.0g
60.0g
フルーツミックス (缶)
30.0g
30.0g
30g
30.0g
30.0g

 
 

 
 
ビネグイット りんご酢ピンクグレープフルーツ
15.0ml
15.0ml
15ml
15.0ml
15.0ml

 
 

 
 
ミント
 
 
適宜
 
 

エネルギー
76kcal
タンパク質
0.8g
脂質
0.8g
炭水化物
16.6g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
23mg
ビタミンA
8μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.03mg
ナイアシン
0.0mg
ビタミンC
0mg