▼お好み検索

▼キーワード検索

「ビネグイット りんご酢柑橘ミックス」のハイボール


ひとくちメモ
フルーティな風味のハイボールです。

レシピをプリント
※印刷用ページはブラウザの文字サイズ”中”で印刷するように設定しています。 なお、印刷はページ設定よりA4縦に設定して印刷してください。
調理方法
[1] 「ビネグイット りんご酢柑橘ミックス」、ウイスキー、炭酸水を合わせる。

[2] グラスに氷(分量外)を入れて、お好みでミントと輪切りにしたレモンを入れ、[1]を注ぐ。

※アルコール飲料です。

材料名 1人前 人前  
元量 可食部 材料単位 元量 可食部
ビネグイット りんご酢柑橘ミックス
25.0ml
25.0ml
25ml
25.0ml
25.0ml
ウイスキー
12.0ml
12.0ml
12ml
12.0ml
12.0ml
炭酸水 (無糖)
125.0ml
125.0ml
125ml
125.0ml
125.0ml

 
 

 
 
ミント
 
 
適宜
 
 
レモン
 
 
適宜
 
 

エネルギー
31kcal
タンパク質
0.0g
脂質
0.0g
炭水化物
1.2g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
0mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ナイアシン
0.0mg
ビタミンC
0mg