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りんご酢風味のクリームチーズベーグル


ひとくちメモ


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調理方法
[1] ボウルに室温にもどしたクリームチーズと「ビネグイット まろやかりんご酢ドリンク」を入れ、練り混ぜる。

[2] 粗く刻んだレーズンを加えて、さらに混ぜる。

[3] 縦半分にカットしたベーグルパンで[2]をはさむ。



材料名 1人前 人前  
元量 可食部 材料単位 元量 可食部
クリームチーズ
40.0g
40.0g
40g
40.0g
40.0g
ビネグイットまろやかりんご酢ドリンク
12.5ml
12.5ml
12.5ml
12.5ml
12.5ml
レーズン
5.0g
5.0g
5g
5.0g
5.0g

 
 

 
 
ベーグルパン
80.0g
80.0g
1個
80.0g
80.0g

エネルギー
382kcal
タンパク質
11.1g
脂質
14.8g
炭水化物
50.7g
食物繊維
2.2g
鉄分
1.2mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
50mg
ビタミンA
100μg
ビタミンB1
0.17mg
ビタミンB2
0.15mg
ナイアシン
1.0mg
ビタミンC
0mg