キウイとリンゴのハニーソイミルクスムージー

キウイとリンゴのハニーソイミルクスムージー

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

137円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 飾り用のりんご以外の材料全てと氷を2~3個をミキサーに入れて撹拌する。
  • をグラスに注ぎ、薄切りにしたりんごを浮かべ、お好みでセルフィーユを飾る。

point

りんご酢の酸味がスムージーのもったりした味わいをすっきりと仕上げています。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

219kcal

タンパク質

4.5g

脂質

4.0g

炭水化物

45.1g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

0.1g

カルシウム

47mg

ビタミンA

5μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

32mg

業務用フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ