▼お好み検索

▼キーワード検索

「ビネグイット りんご酢白桃ミックス」のビネガーサワー


ひとくちメモ
白桃風味のビネガーサワーです。

レシピをプリント
※印刷用ページはブラウザの文字サイズ”中”で印刷するように設定しています。 なお、印刷はページ設定よりA4縦に設定して印刷してください。
調理方法
[1] 「ビネグイット りんご酢白桃ミックス」、焼酎、氷(分量外)を入れて、炭酸水を注ぐ。

[2] 桃とミントを加える。


※アルコール飲料です。

材料名 1人前 人前  
元量 可食部 材料単位 元量 可食部
ビネグイット りんご酢白桃ミックス
30.0ml
30.0ml
30ml
30.0ml
30.0ml
焼酎
30.0ml
30.0ml
30ml
30.0ml
30.0ml
炭酸水 (無糖)
120.0ml
120.0ml
120ml
120.0ml
120.0ml

 
 

 
 

35.3g
30.0g
30g
35.3g
30.0g
ミント
3.0g
3.0g
3g
3.0g
3.0g

エネルギー
67kcal
タンパク質
0.3g
脂質
0.1g
炭水化物
6.0g
食物繊維
0.6g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
1mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ナイアシン
0.0mg
ビタミンC
2mg