杏仁豆腐 ピンクグレープフルーツビネガーソース

杏仁豆腐 ピンクグレープフルーツビネガーソース

素材カテゴリ

デザート

1人前コスト

78円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 器に杏仁豆腐とフルーツミックスを盛る。
  • に「フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)」をかける。お好みでミントを飾る。

point

フルーティな「フルーティス」は杏仁豆腐のソースにも使えます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

76kcal

タンパク質

0.8g

脂質

0.8g

炭水化物

16.6g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.0mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

23mg

ビタミンA

8μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ